Если разговор зашел о настоящих мужчинах, то это редкая порода. Водятся в природе настоящие джентльмены небольшими группами, где создается коллективный разум, бывают и лидеры одиночки, но этот вариант сложнее.

Найти такого мужчину легче, чем заинтересовать, особенно надеясь на долгосрочную перспективу совместного общения.

Сейчас я вам раскрою стопроцентный метод, как найти истинного джентльмена, следите за моей мыслью:

Чтобы, выйти на уровень, где находятся истинные мужчины, следует определить свою Миссию. Все не так сложно, как может показаться, но вам обязательно следует вначале выйти на уровень мышления такого человека! Это может быть любое полезное дело, которое вы хотели бы реализовать в своем городе, но у вас не хватает связей и денег.

Допустим, вы хотите засадить цветами, кустами сирени и жасмина свой район, или мечтаете получить государственное помещение для создания своего женского клуба – это не важно! Главное, чтобы у вас появилась миссия, и она была реально желанна вами, и на благо. Не стоит переживать по поводу денег или того, как ее реализовывать, просто пропишите цели и действуйте! Вам придется сходить к депутатам своего района, они вас направят к другим чиновникам, там вы узнаете о предстоящих мероприятиях, в которых примете участие, и там познакомитесь с тем, кто вам нужен. Только так вы можете попасть в реальный мужской коллективный разум. Подобное притягивает подобное – это закон соответствия.

Очень важно прописать миссию о том, что вам реально интересно, тогда вы попадете именно на того мужчину, который вам нужен, и который захочет реализовать ваши мечты. Не стоит выдумывать того, чего вы в действительности не хотите, и что вас совершенно не вдохновляет. Если будете хитрить, то не найдете мужчину, которого сможете вдохновить своей идеей, и тогда все предпринятые вами усилия будут напрасны. Такой мужчина тонко разбирается в женщине, и всегда узнает свою Богиню.

Я написал несколько вопросов, которые помогут вам изменить жизнь к лучшему:
— Чем я больше всего люблю заниматься? (чем вы займетесь в свободное время, или если бы оно было у вас в достатке и финансы вас не беспокоили?)
— Что я реально делаю классно? (чем вы можете гордиться? Что вас вдохновляет?)
— Что я хотела бы научиться делать? (к чему лежит ваша душа?)
— Что я хотела бы сделать на благо (района, города, страны, человечества?)

Если вы искренне ответите себе на эти вопросы, то ваша Миссия обязательно родится. Миссия – это путеводная звезда, которая ведет к успеху. Согласитесь стоит потратить несколько дней жизни, чтобы начать жить осмысленно, а главное – так, как вы этого желаете.

Для ускорения желаемых процессов вы можете стать участницей проекта Ясная Леди, что по праву и является первым шагом в общество людей, озабоченных масштабными свершениями.

Коллективный разум – это общество мужчин высокого уровня развития и самореализации, которые позитивно влияют как на собственную реальность, так и на реальность окружающих людей. Для того, что бы заинтересовать такого мужчину — нужно сначала его научиться распознавать, а затем научиться соответствовать его уровню.

Ясная Леди – первый женский коллективный разум! Участницы проекта станут его создательницами и творцами. Они инициируют взаимодействие с коллективным мужским разумом, будут его соратницами, партнершами и вдохновительницами!

Приведу примеры и других типов мужчин:

Нарцисс — инфантильный мужчина без масштабных целей, и с нереализованными мечтами. Привлечь такого человека, но проблемы от взаимодействия с ним неизбежны. Такие, как правило, ищут в женщине мать, которая облегчит его жизнь.

Легион – мужчина, который умеет добиваться целей, но не слишком умеет любить. Вы можете быть ему интересны но, с течением времени, рано или поздно, он заинтересуется «свежим блюдом» (ваша индивидуальность его мало интересует).

Джентльмен – высокий уровень развития мужчины, из тех, о ком и говорилось выше. Он добивается целей и умеет любить. Отлично разбирается в женщинах, и чтобы его заинтересовать – следует заняться саморазвитием.

Творец – высочайший уровень развития мужчины. Он не только добивается целей, умеет любить, но и делает мир лучше. Такой мужчина реализует все свои благие намерения, а так же и своей любимой. У такого человека всегда есть Миссия. Чтобы привлечь в свою жизнь Творца, следует активно заниматься саморазвитием, а так же реализовать свою благую Миссию.

Мы желаем Вам счастья и встречи с достойным спутником. Как этого достичь – вы уже знаете.
Продолжение следует…

Автор статьи: Алексей Олейников

ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК

АУДИО ПРАКТИКУ