Любовь – это космический закон притяжения небесных тел. Это в первую очередь — принятие, радость присутствия, легкость и магнетизм. Но, что делать, если сердце закрыто обидами и претензиями, а сил или желания простить нет?

Мне очень нравится медитационная практика открытия сердца. Сядьте удобно, не перекрещивая рук и ног, закройте глаза, успокойте свое дыхание, пока оно не станет легким и поверхностным, и начинайте концентрироваться на всей грудной клетке. Передняя часть сердечного центра – это наше сознательное, задняя – это бессознательное, левая часть – это женская сторона, правая – мужская.

Раскройте вначале свой сердечный центр спереди. Вы можете представить, как раскрываете в груди окошко, ворота, ставни – это не важно. Важен сам факт раскрытия. Когда вы почувствуете, что раскрылись спереди, начинайте раскрываться со стороны спины. Когда вы раскроете задний сердечный канал, начните раскрывать поочередно боковые. Когда вы почувствуете гармонию и легкость, позвольте вашему сердечному цветку расцвести и раскрыться. Почувствуйте его аромат, понаблюдайте за тем, какой он красивый. Наполнитесь этим состоянием удовлетворения, чистоты и красоты сполна, а затем продолжайте свой день.

Если во время практики вы почувствуете напряжение, либо неприятные ощущения – значит в этих местах есть блоки. Обратите на них особенное внимание и наполните их светом.  

Развивайте сердечный центр вместе с нами в институте личностного роста!

Мы желаем Вам любви и гармонии в сердце.

Алексей Олейников

ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК

АУДИО ПРАКТИКУ