Существует ли закон, по которому выстраиваются отношения между мужчиной и женщиной? Конечно да. Только на каждом уровне развития личности — законы будут разные. Главное не путать развития личности человека, с уровнем его социального развития или материального благополучия.

Человек может унаследовать материальный достаток, и даже может иметь несколько высших образований, но при этом быть совершенно не успешен в любви и выстраивании отношений. Также очень часто люди путают хороший секс и легкие — дружеские отношения, с настоящей любовью.

К огромному сожалению институт семьи в России трещит по швам, и браки как создаются, так и распадаются.  Это значит, что следует серьезно разобраться в вопросе создания гармоничных и целостных отношений на берегу, пока Ваш совместный корабль не ушел в длительное плавание.

Первый уровень развития отношений — До социальный.
Боль и страх.

На первом уровне, человек в постоянном поиске любви и внимания. Личность такого человека еще инфантильна, и не готова к ответственности перед серьезными отношениями. Обычно такие отношения начинаются быстро и ярко, а заканчиваются длительно и болезненно.

На этом уровне развития, влюбленность не переходит в настоящую любовь. Чаще всего после букетно-морковного периода наступает межличностная война до полного расставания.

Как узнать мужчину 1 уровня: инфантилен; нет целей; не готов к ответственности; нет возможности финансово содержать семью; есть вредные привычки; много негативных черт характера; тусовщик; сектант; пустые разговоры; бесцельное времяпрепровождение.

Основные проблемы женщин: страхи навязанные социумом; инфантильность; нет здоровых целей; эмоциональная нестабильность; вредные привычки; негативные черты характера; неверный выбор мужчины для создания семьи; нет финансовой реализации; пустые разговоры.

Второй уровень развития отношений — Социальный.
Материя и  стабильность.

Человек активно развивается в социуме, делая ставку на материальное благополучие. Человек стремиться к стабильности любым путем, поэтому находится в состоянии вечной спешки, суеты и тревоги.

Отношения на этом уровне чаще всего потребительские. Она его любит, потому что он обеспечивает ее, а он любит ее за молодое и упругое тело. Когда она перестанет ему быть интересна, он легко сделает рокировку. Она к этому времени уже накопит свой капитал и скорее всего найдет себе инфантильного, молодого мужчину, который готов будет ее удовлетворять.

Такие мужчины и женщины обладают энергетикой и силой, но не способны к любви и гармоничным отношениям. Чаще всего отношения на таком уровне похожи на брачный договор. Каждый отлично осознает свои выгоды и границы дозволенного.

Как узнать мужчину 2 уровня: тревожный; жаден, но на понты не скупится; ревнив; склонен к вредным привычкам и излишествам; есть негативные черты характера; поверхностное отношение к интересам других людей. Рядом с таким мужчиной всегда тревожно.

Основные проблемы женщин: жадность; ревность; вредные привычки; негативные черты характера; поверхностное отношение к интересам других людей; болезненное желание стабильности; тревога; суета; спешка.

Третий уровень развития отношений — Постсоциальный.
Интерес и дружба.

На этом уровен человек начинает жить от интереса. Когда человеку реально интересно — он вдохновлен. Вдохновение дает энергию для реализации, а энергия — это залог успеха. Человек на этом уровне выбирает работу, которая нравится, а главное партнера с общими интересами.

Только на этом уровне начинают выстраиваться счастливые отношения. Людям по настоящему интересно вместе, и это становится фундаментом для крепкой дружбы. Взаимные интересы — залог наиболее гармоничного совместного пути, на котором может зародиться искренняя любовь.

На этом уровне человек увлечен своей жизнью, энергичен, проблемы решает по мере их появления, и уже реально готов к серьезным отношениям. Семья выстраивается на фундаменте общих интересов, что в будущем послужит добрым подспорьем для счастливых отношений.

Основные проблемы в семье: условная любовь ограниченная общими интересами. Если интерес проходит, то все на этом заканчивается и в отношениях.

Как узнать мужчину 3 уровня: в меру обеспечен, либо богат; спокоен; уверен;  увлечен своим делом; самодостаточен; чаще здоров; ценит свое время. Рядом с таким мужчиной становится спокойно и хорошо.

На этом уровне женщина активно реализует свои интересы, благодаря которым чаще всего и встречает своего мужчину. Женщина вдохновлена и полна энергии, что дает ей возможность очаровать собой и вдохновить мужчину этого уровня. Подобное притягивает подобное, и это закон соответствия.

Четвертый уровень развития отношений — Духовный.
Любовь и гармония.

Это наиболее высокий уровень отношений, который доступен лишь тем, кто посвятил свою жизнь развитию любви и гармонии. Это уровень искренней, чистой, безусловной любви. Он доступен лишь тем, кто прошел в собственной реализации все предыдущие уровни.

Отношения на данной стадии становятся тантрическими, развивающими, целостными. Партнеры уже не перетягивают на себя внимание, а дополняют и укрепляют друг друга. Такие люди встречаются крайне редко, а создание семьи с таким партнером — это настоящее чудо и истинное счастье.

Как узнать мужчину 4 уровня: чаще богат; решает дела на уровне района, города, государства, земли; легко реализует желаемое; развитие нацелено на благо людей;

На этом уровне женщина обретает мудрость. Именно такие женщины стояли за всеми великими мужчинами. Психическая энергетика таких женщин настолько высока и чиста, что ранее их называли — девами, либо в других традициях — жрицами.

Теперь Вы точно знаете, как определить партнера, с которым Вы можете связать свою судьбу. Я желаю Вам счастливых отношений и не теряйте осознанность!))

Автор статьи: Алексей Олейников

О том, как создать счастливые отношения
читайте тут

ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК

АУДИО ПРАКТИКУ