Для того, чтобы лучше понять, о чем далее пойдет речь, рекомендую прослушать аудио лекцию:

#Женщина, приносящая удачу

АННА И КОРОЛЬ (1999) #биография #исторический #драма

Психическая энергия женщины намного сильнее мужской, но не каждая женщина, в силу черт собственного характера, готова эту силу использовать на благо, а не на разрушение. Психология говорит, что мудрая женщина может воспитать мужчину, помогая достичь любых высот, закладывая фундамент благополучия и успеха. Либо если наоборот, то может сделать из здорового мужчины импотента всего за пять лет.

Осознавая психическую силу женщины, религиозные деятели и политики многие годы уничтожали и угнетали лучших представительниц “слабого” пола. Женщине в течении долгих веков не давали должного образования, сжигали на кострах и топили в реках в страхе разоблачения вредоносных идей, творящихся в жестоком мужском мире.

#Леди — это нечто большее, чем английская традиция этикета. Истинная Леди – это женщина, которая объединяет в себе сострадание, совесть, интуицию, любовь и мудрость. Леди – это высокий уровень духовного, культурного и социального развития. Именно такая женщина способна спасти мир собственной заботой и благими намерениями.

Истинная Леди – это женщина, которая приносит удачу. Мужчина рядом с ней станет Победителем, а любой проект, за который она возьмется, будет успешен. Однажды повстречав девушку такого уровня развития, мужчина навсегда будет пленен ее энергетикой и красотой внутреннего мира. Ради такой женщины мужчины готовы на героические поступки, к ее стопам мужчины кладут весь мир и добиваются ее сквозь любые преграды и ограничения. Только Леди своей энергетикой, искренностью, любовью и гармонией, может пленить как принца, так и короля.

Я долго искал биографический #фильм, который полностью бы отражал мое виденье Ясной Леди. Кинофильм «Анна и король» — это лучший пример того, как раскрывается женская Душа высокого уровня рядом с сильным мужчиной, и какие внутренние трансформации происходят у обоих. Именно рядом с сильным мужчиной Леди кристаллизует свой опыт и становится истинной – Ясной Леди. Но, вначале, она должна проработать собственные негативные качества характера.

Героиня данной киноленты прошла через страдания утраты мужа, что закалило ее и очистило Душу. Но, только король смог инициировать ее на уровень, на котором женщина может изменить мир к лучшему. Когда Леди становится Ясной – светоносной, она начинает гармонизировать пространство вокруг себя. Такой уровень развития мудрецы и святые называют начальной стадией просветления, когда Душу девушки заливает светом, и через каждое ее движение струится свет и благодать.

📺 Приятного Вам Просмотра

Всем, кому придется по душе этот фильм, я буду очень признателен за #репост. Каждый из нас может таким образом сделать мир капельку светлее и осознаннее.

Алексей Олейников