ТРИ КОРОЛЕВЫ СИАМА #история #приключения #боевик #фэнтези

Это прекрасный фильм о природе вещей. За кажущейся простотой сюжета, мы находим ответы на важнейшие алхимические вопросы о непостоянстве, силе зла и добра.

И действительно, в чем же принципиальная разница между светлым и темным путем? На самом деле лишь ОДНА СИЛА разделяет эти пути, а во всем остальном они едины. Черный путь навсегда исключает Любовь, и превращает жизнь в собственноручно созданный ад.

Но, природа любого пути переменчива. Единственная постоянная величина этого мироздания – это непостоянство. Именно поэтому пока человек не просветлел, не кристаллизовал опыт светимости – он может легко разбиться о собственные негативные черты характера. Путь един, но пока мы не стали светоносными, и не вышли из под закона Кармы (святость) – мы будем действовать из дуальности, разделяя МИР и БОГА на добро и зло.

Пока что мы живем в дуальности, мы обречены на грехопадение и вынужденное постоянное развитие. На этом отрезке пути только сильнейшая вера и любовь способны вывести наше внимание из капкана собственной тьмы.

Истина закрыта от большинства, так как неосознанный человек просто разрушит себя, либо остальных, дай ему реальную Силу. Не бывает школ, которые гарантируют просветление! Но, существуют мастера, которые находят наиболее подходящего ученика, и инициируют в него “прямое знание”. Таким образом, мы понимаем, что обращаться следует не просто в школу, а к истинному мастеру, иначе система не работает.

Сила – это огромная ответственность и долг перед системой. Ни один мастер не начнет учить Силе, пока ученик не раскроет сердце, иначе последний скорее всего закончит трагично. Знания и Сила без Любви обрекают на страдания, поэтому самое важное на пути – это раскрыть сердце. Существует еще светлый путь через развитие осознанности. Тогда, человек понимает, что страдать на черном пути не готов и радоваться свету всегда приятнее.

Сила очень соблазнительна для человека, и поэтому сейчас создано множество школ, которые обещают энергетические подъемы за относительно небольшие деньги. Любое обучение Силе начинается с внедрения основных принципов Ямы и Ниямы и не должно быть иначе.

Приятного просмотра 😉

Всем, кому придется по душе этот фильм, я буду очень признателен за #репост. Каждый из нас может таким образом сделать мир капельку светлее и осознаннее.   

Алексей Олейников