ДЖОЙ (2015) #кино

Это прекрасный и показательный фильм про жизнь одной необыкновенной девушки. Она родилась  с потенциалом 4 уровня. Но мать этой девочки, стопроцентная “зомби”, а отец настоящий “Вампир”. Сострадание и любовь этой девочки настолько сильны, что она заботиться о своей «родительской семье, которая высасывает из нее всю энергию, данную ей на самореализацию. Постепенно они засасывают девочку в свою «черную дыру», и она скатывается до их уровня, не утеряв при этом своей способности быть человеком.

 

Так как уровень ее души высок,, она может, даже находясь в эмоциональном минусе, не утерять знания, как правильно взаимодействовать с мужчинами. Только от 3 уровня развития, женщина вхожа в мужской коллективный разум. К сожалению, в этом фильме мы не увидим инициации главной героини на 4 уровень. Весь фильм повествует нам историю о том, как она перешла на трений, и на этом  заканчивается. Лишь вскользь режиссер намекает нам на то, что в будущем она добьется еще большей реализации.

 

1 — 2 уровень: “Зомби” и “Вампир” — любви нет; счастья нет; целей нет; семья разваливается; гармонии нет.

3 уровень: “Победитель” –  любовь есть — обусловлена общими интересами; цели есть — светлые; семья в ладу; счастье есть; состояние — душевный покой.

4 уровень: “Жрица” – любовь к людям; счастье от благих дел; очень высокий уровень развития (7% людей на планете)

 

Приятного Вам Просмотра! 😉

 

Всем, кому придется по душе этот фильм, я буду очень признателен за #репост. Каждый из нас может таким образом сделать мир капельку светлее и осознаннее.   

Алексей Олейников