ЛЕДИ (2011) #кино

Историко-биографическая картина «Леди», снятая известным французским кинорежиссёром Люком Бессоном. Она  повествует нам о драматической судьбе женщины Аун Сан Су Чжи – выдающегося политического деятеля, борца за свободу. В 1991 году она стала лауреатом Нобелевской премии мира.

 

Это замечательный биографический фильм о семье, каких не так много на белом свете. 4 план – это высочайший уровень духовного развития, когда человек ставит цели на благо человечества.  Это еще не тотальное просветление, но его начало. Человек, который достиг 4 плана, обладает самой тонкой формой эгоизма – получать удовольствие когда  делаешь другим хорошо. Таких людей на Земле не более 7%.

 

В самом начале истории мы знакомимся с семьей с 3 уровня. Только на этом уровне у людей начинает приоткрываться сердце. На 1 и 2, люди просто не умеют любить, называя любовью свою больную привязанность к материи или вниманию. Сложившаяся ситуация в жизни главной героини инициировала ее в Жрицу, а за ней следом начал развиваться и ее муж. На 1 уровне развития, а тем более 2, такое самопожертвование кажется неадекватным или неразумным. Они могут только мечтать о сверх-поступках, но в жизни никогда не осмелятся так поступить.

 

Нам представляется прекрасная возможность пережить инициацию с главными героями этого фильма и прикоснуться сознанием к более высокому эволюционному состоянию. Я рекомендую вам не концентрировать внимание на актерах, потому что они не являются по жизни реализованными личностями. Попробуйте представить себе людей, которые принимали эти решения, так как они были реальными героями своего времени.

 

Задумайтесь, как бы вы поступили, если бы от принятия вашего решения зависела судьба вашей родины и семьи? Не каждый выбрал бы реальную возможность помочь своей стране! Кто она — истинная Леди?

 

1 уровень — Досоциальный: любви нет; целей нет; счастья нет; семья страдает; покоя и гармонии нет; состояние — страх.

2 уровень — Социальный:  любовь только к материи; цели есть, но сугубо материальные; семья страдает; счастье очень короткое; состояние — тревога.

3 уровень — Постсоциальный: любовь есть — обусловлена общими интересами; цели есть — светлые; семья в ладу; счастье есть; состояние — душевный покой.

4 уровень — Духовный: безусловная любовь; благие цели; счастье и благодать; состояние — гармония.

Приятного Вам Просмотра.

 

Всем, кому придется по душе этот фильм, я буду очень признателен за #репост. Каждый из нас может таким образом сделать мир капельку светлее и осознаннее.  

 

Алексей Олейников